nouveau -question ruleset

Logiciel Payant (à licence). C'est l'un des plus aboutis graphiquement.
netdiver
Grouillot Sdompiste sur le déclin
Messages : 3
Enregistré le : sam. 26 mai 2018 12:30
Date de naissance : 06 juin 1972

Re: nouveau -question ruleset

Message par netdiver » mar. 29 mai 2018 21:17

Je peux loader les règles 4e et charger le contenu tomb of annihilation en même temps ?
Car pour avoir vu notre DM le faire sur OatAbyss le passage entre 5e et 4e se fait juste en cherchant la correspondance dans le MM (on utilise la DND insider abonnement DnD4)

Répondre

Retourner vers « Fantasy Grounds »

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 2 invités